欢迎访问池州市财政局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市财政局(国资委)召开专题警示教育暨中心组学习(扩大)会
浏览次数: 信息来源:池州市财政局 发布时间:2019-07-02 11:31

7月1日下午,市财政局(国资委)召开专题警示教育暨中心组学习(扩大)会,党委委员、副局长程保东主持会议,全体干部职工参加会议。会上,程保东领学了《中共中央关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和《中共池州市委组织部印发<池州市党政领导干部政治素质考察办法(试行)>的通知》。会议传达了市委6月19日召开的全市县处级干部警示教育大会精神,通报了《形式主义官僚主义涉黑涉恶腐败及“保护伞”<典型案例汇编>》。学习了《中共池州市委办公室印发<关于在全市开展加强警示教育、集中整治形式主义官僚主义专项行动的工作方案>的通知》,通报了阜阳市脱贫攻坚中形式主义、官僚主义等突出问题的典型案例。会议要求:一要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终坚持拒腐防变,切实在思想上、行动上保持高度自觉,确保党中央和省委、市委决策部署不折不扣贯彻执行到位。二要坚定不移严纪律,坚持以党章为根本遵循,严明党的纪律,自觉接受监督,切实把党内监督同民主监督、司法监督、群众监督、舆论监督贯通起来,严格依法用权。三要敢于担当作为,生活上严格自律修身,时时处处自重自省自警自励,真正做到不忘初心、牢记使命,扎实做到以案促改,为推动我市财政事业健康持续发展贡献力量。

20190701警示会.jpg

 

20190701警示会2.jpg