欢迎访问池州市财政局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市财政局(国资委)开展“三个以案”警示教育走访调研
浏览次数: 信息来源:池州市财政局 发布时间:2019-08-06 14:46

  近日,市财政局(国资委)党委副书记、调研员杨庆安采取“四不两直”方式,赴城区会计师事务所联合支部开展“三个以案”警示教育走访调研。调研中,杨庆安认真听取记录了城区5家会计师事务所由传统业务向新兴业务转型、年轻业务骨干培养和推动基层党建与事务所业务相融合等工作开展情况和存在的困难,对下一步工作提出意见建议。一要加强学习和培训,常态化开展党性教育,切实树牢“四个意识”,践行“两个维护”,确保事务所党建等各项工作行稳致远。二要扎实开展党支部标准化建设,确保“规定动作”不走样,“自选动作”有创新,努力推进事务所工作“双强六好”。三要发挥党支部战斗堡垒作用,探索事务所“党建+”模式,以党建工作为引领,带动业务、工青团妇等工作齐头并进。
 
杨书记以案示警调研.jpg