欢迎访问池州市财政局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市财政局(国资委)赴棠溪开展革命传统教育活动
浏览次数: 信息来源:池州市财政局 发布时间:2019-09-23 15:55

9月23日,市财政局(国资委)组织局领导班子成员、退休老党员、机关党委及各支部书记赴棠溪革命历史纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动,传承红色基因,缅怀革命先烈。

 

201909231.jpg

 

在纪念馆中,大家认真聆听了工作人员的细致讲解,仔细观看纪念馆陈列的历史文物、图片、史料,详细了解了革命先烈英勇战斗的光辉革命历程。随后,组织全体党员观看了专题教育片《红色棠溪的记忆》,先烈们为中华民族的解放事业赴汤蹈火、舍生取义的英勇事迹和革命精神,激励着大家继承先烈遗志,永葆革命本色,永不懈怠、一往无前。

 

201909233.jpg

 

参观结束后,全体党员在革命烈士纪念碑前,怀着无比崇敬的心情向革命先烈进献了花圈,瞻仰了烈士陵园,在鲜红的党旗前重温了入党誓词。大家纷纷表示,此次革命传统教育活动是一次“补钙”之行,我们要进一步坚定理想信念,继承革命先辈遗愿,将革命精神落实到具体工作之中,时刻做到初心不改、对党忠诚,在本职岗位上更好地履职尽责。

 

201909232.jpg