欢迎访问池州市财政局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市财政局赴孝肃社区开展疫情防控工作
浏览次数: 信息来源:市财政局 发布时间:2020-02-06 10:17

疫情就是命令,防控就是责任。当前,新型冠状病毒感染肺炎防控工作进入关键时期,为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,保障人民群众生命安全和身体健康,2月5日,市财政局组织机关党员干部赴孝肃社区开展疫情防控工作。
      每名党员干部均服从社区统一安排,重点帮助社区健全疫情防控体系,完善应急预案;督促社区配备疫情防控专职人员,做好外来人员信息登记上报工作;协助社区落实防控隔离措施,加强重点人群管控;协助社区落实环境整治措施,做好公共场所的清洁、消毒和通风等工作;协助社区强化宣传教育工作,切实提高居民防范意识等主要任务,贯彻落实疫情防控“四个百分之百”要求,服务社区落实疫情防控操作规范,确保各项防控措施落到实处。