欢迎访问池州市财政局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市属国企积极做好疫情防控
浏览次数: 信息来源:市财政局 发布时间:2020-02-10 10:11

杰达集团坚决配合防控指挥部决策部署,督促客运站按照卫生防疫部门的有关规定及时做好通风、消毒和保洁。停发一切旅游包车和所有城乡公交车辆,做好已售客票免费退票和解释说明工作。对涉及湖北省的道路运输班线、班次全面排查和旅游包车业务核查。建投集团注重“线上+线下”做好疫情防控工作,线上通过工作微信群、QQ群、单位网站加大对新型冠状病毒感染的肺炎疫情相关知识的宣传力度。线下认真落实一线工作人员防护要求,加大城市基础服务和物资保障,确保疫情防控期间城市安全稳定运行。文旅集团成立疫情防控应急车队,彻底消毒应急车辆待命;同时为保障景区封闭期间山上值班人员的交通,实行定人定时定点接送制度。对九华山、石台牯牛降、大愿文化园、大王洞四大景区相继暂停开放游览。制定并落实各大酒店宾馆病毒防控工作应急预案,积极处理婚喜宴、客房预订取消调整,全面暂停超过三十人以上的聚餐预订业务。产投集团严格落实集团领导值班制度,通讯工具保持24小时畅通,密切注意疫情变化,及时反馈情况。交投集团及时制定印发《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,跟进学习贯彻中央、省委、市委有关疫情防控重要指示精神。制定《疫情防控手册》,在办公楼显目位置悬挂横幅、张贴市疫情防控指挥部重要通知,帮助本单位周边小区居民和过往群众了解疫情防控动态。积极配合社区设立宣传台,在小区进出口做好人员和车辆登记以及知识普及工作。