欢迎访问池州市财政局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市财政局开展“致敬•2020清明祭英烈”活动
浏览次数: 信息来源:市财政局 发布时间:2020-03-18 11:16

为深切缅怀革命先烈,弘扬革命传统,进一步增强爱国主义精神,在清明节即将到来之际,市财政局以“致敬·2020清明祭英烈”为主题,以缅怀先烈、弘扬英烈精神为重点,开展网上祭扫,致敬英雄烈士。

3月12日,市财政局下发《清明祭英烈》通知,通过手机短信、QQ、微信工作群等媒体号召全体干部职工开展网上祭奠活动,营造致敬英烈、缅怀英烈的浓厚氛围。大家通过退役军人事务部门户网站和中华英烈网活动专栏,向先贤先烈鞠躬、献花、点烛、签名寄语表达哀思和敬意,“足不出户”瞻仰烈士陵园和开展线上祭扫,致敬英雄烈士,激发全体干部职工爱党爱国情怀,大家纷纷表示,以革命先烈为榜样,学习他们不畏艰难,勇于献身的革命精神。