欢迎访问池州市财政局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市财政局召开2019年度综合考核暨中心组学习(扩大)会
浏览次数: 信息来源:市财政局 发布时间:2020-03-23 15:47

3月23日上午,市财政局(国资委)召开2019年度综合考核暨中心组学习(扩大)会,党委委员、副局长程保东主持会议,全体干部职工参加会议。

会上,程保东领学了《习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》、《坚持和完善党和国家监督体系 为全面建成小康社会提供坚强保障——在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告》。同时开展2019年度公务员、参公事业单位人员和事业单位人员综合考核测评工作。

会议要求:一是财政部门要不忘初心、牢记使命,做好脱贫攻坚资金保障工作,加大财政涉农资金整合力度,加强扶贫资金监管,提高资金使用效率与效益,为高质量完成脱贫攻坚任务贡献财政力量。二是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以“两个维护”实际行动推动党中央、省委、市委重大决策部署落地见效。三是坚守以人民为中心的根本立场,深入落实中央八项规定精神,驰而不息纠治“四风”。