欢迎访问池州市财政局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

省委常委会会议要求扎实推进民生工程
浏览次数: 信息来源:省财政厅 发布时间:2020-03-16 17:18

3月13日上午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议,听取2020年民生工程项目安排的汇报等。

会议指出,要提升推进民生工程的政治自觉,优化推进民生工程的务实举措,努力把疫情对社会事业、民生建设的影响降到最低。要突出工作重点,扎实推进涉及贫困群众、贫困地区的民生工程项目,为决战脱贫攻坚提供有力保障。要补齐民生短板,加强农村、社区等基层医疗卫生服务能力建设,加快健全我省公共卫生服务体系。要强化资金保障,发挥好财政资金精准补短板和民生兜底作用。要提升绩效水平,狠抓项目建设质量,加强过程管控和建后管养,真正把民生工程办成民心工程。要加强组织领导,强化责任落实、作风建设和跟踪问效,坚决反对形式主义官僚主义,切实答好“民生答卷”。