欢迎访问池州市财政局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市财政局关于池州九华机场航线补贴(2017-2019)项目绩效评价招标公告
浏览次数: 信息来源:市财政局 发布时间:2020-06-17 17:06

根据市政府第40次常务会议纪要要求,市财政局拟对池州市航线航班开发培育专项资金开展全面绩效评估。现就池州九华机场航线补贴(2017.7-2019.12)绩效评价项目公开招标,特邀请能够开展绩效评价工作的会计师事务所、资产评估机构或其他中介机构前来投标。

一、项目名称:池州九华机场航线补贴(2017.7-2019.12)绩效评价项目。

二、项目内容:

依据《池州市人民政府办公室<关于印发池州市航线航班开发培育专项资金管理办法>的通知》(池政办〔2017〕37号)要求规定,对机场运营以来带动我市经济社会发展效益、运营绩效、盈利能力、管理能力和服务水平综合评价。

三、评价要求:

1、在池州市航线航班开发培育专项资金项目绩效评价评分表(参考版)基础上,进一步完善细化项目评价指标体系。

2、通过大数据分析等方法得出项目评价期限内机场年度旅客吞吐量、旅客人均航线补贴及两者的变化规律,进而分析评价池州九华山机场各执飞航线给我市带来的经济社会效益,并在所细化的指标体系当中以较高权重体现。

三、合格的投标人应具备的资格条件:

1、近三年有过对同等规模机场航线补贴评价的案例(年吞吐量50-55万)。

2、近三年有过对同等机场航线补贴类型、方式、标准评价的案例者优先。

投标人报名时需提供资格条件证明材料。

四、报名时间:截止为2020年6月29日下午5时30分。

五、报名联系方式:

联系人:荣易(0566-2045716 )。

报名单位请参考项目内容及要求,合理报价并拟定评价工作方案,市财政局将结合工作方案,参考价格,综合打分评判后确定本次绩效评价第三方机构。若在本次公告有效期内,符合本次招标条件的报名机构不足三家,市财政局将采取其他竞争方式。


附:池州市航线航班开发培育专项资金项目绩效评价评分表(参考版)



2020年6月17日