欢迎访问池州市财政局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市财政局(国资委)组织学习国企党建工作
浏览次数: 信息来源:市财政局 发布时间:2020-07-21 10:52

为创新党建思路,学习借鉴央企党建工作经验,提升市属国企党建水平,7月17日,市财政局(国资委)党委委员、副局长程保东带领五大市属国企集团公司分管负责同志等一行到中国电信池州分公司考察学习国企党建工作。
      考察组一行通过听讲解、看资料、现场询问等方式,实地参观学习中国电信池州分公司党建品牌创建、活动载体打造、功能资源有效整合、党建示范点建设、各类台账资料信息化收集管理、分公司党委与基层党组织党建一体化管理等方面的有效做法和成功经验。考察组一行仔细听取了国企党建工作介绍,并就中国电信池州分公司发挥信息化优势整合党建资源,打造特色党建品牌,促进党建工作与业务工作融合发展等问题进行了座谈交流。程保东对中国电信池州分公司党建工作的特色做法和工作成效表示了充分的肯定,并希望以此次学习为契机,加强双方党建合作交流。要求各市属国企集团以此次参观学习为起点,对标党建工作先进经验和成功做法,创新国企党建工作思路,结合企业经营特点打造党建特色品牌,以党建成效引领企业转型,实现党建与经营融合发展。