欢迎访问池州市财政局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

安徽财政干部热议《习近平谈治国理政》第三卷
浏览次数: 信息来源:省财政厅 发布时间:2020-07-24 09:22

7月20日上午,省财政厅党组召开理论学习中心组学习会,学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,厅领导和相关处室单位主要负责同志结合工作实际开展学习交流研讨。大家一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷是一部全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,作为财政党员干部,要深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力提高运用马克思主义立场观点方法分析解决问题、谋划推动工作的能力,充分发挥财政职能作用,支持做好“六稳”工作、落实“六保”任务,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、开创现代化五大发展美好安徽建设新局面提供坚强财政保障。