欢迎访问池州市财政局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市财政局走访慰问一线抗洪部队
浏览次数: 信息来源:市财政局 发布时间:2020-07-30 17:20

在“八一”建军节来临全市抗洪抢险取得阶段性胜利之际, 7月27日,市财政局组织人员深入贵池区墩上街道茅坦中学走访慰问紧急驰援池州的一线抗洪抢险部队,向他们表示衷心感谢和崇高敬意,并送上慰问品。

7月初以来,我市遭遇持续强降雨袭击,长江干流和内河流量猛增,水位骤涨,多地出现险情,防汛形势异常严峻,人民群众生命财产安全受到严重威胁。紧急关头,人民子弟兵闻令而动、向险而行,全力以赴投入防汛抢险,为保卫我市人民群众生命财产安全作出了重要贡献。

在和官兵们交流时,大家纷纷表示,哪里有险情,哪里就有解放军,市财政局也将一如既往的做好拥军工作,互相支持,进一步巩固军民团结、和谐共建的良好局面,并号召局机关党员干部向抗洪部队学习,服务工作大局,服从指挥调度,在防汛救灾工作中积极主动履职、充分发挥作用,用实际行动践行革命初心。