欢迎访问池州市财政局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

产投集团多措并举助力实体经济发展
浏览次数: 信息来源:市财政局 发布时间:2020-07-30 15:48

一是重塑担保服务体系。截至6月底,银通担保公司追偿挽损1553.58万元,其中现金回收1371.4万元,以资抵债112.18万元,化解70万元。制定了《池州市银通担保公司恢复担保功能实施方案》,积极恢复担保功能,为池州市旭豪机械有限公司提供担保贷款500万元。二是开展“续桥贷”。上半年基金公司累计发放续贷过桥资金5173万元,重点支持安徽泫氏铸造公司、安徽蓝沃克科技公司、安徽金美亚公司等16户企业,促进中小微企业健康发展。三是稳步推进“僵尸企业”处置。摸排全市“僵尸企业”38家,涉及闲置土地3260亩,厂房近54.56万平米,上半年处置“僵尸企业”6家,盘活土地180亩、厂房4.5万平米。四是做好市直公房处置。成功处置市直公房16套,筹集处置资金1000余万元。