欢迎访问池州市财政局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

关于引入第三方评价方式开展债券项目绩效评价工作的公告
浏览次数: 信息来源:市财政局 发布时间:2021-05-11 10:50

为落实全面实施绩效管理要求,建立健全政府债务资金绩效管理机制,强化支出责任,提高债券资金使用绩效,我局决定引入第三方评价方式,对池州九华山机场改扩建工程等7个专项债券项目和市医院设备购置等1个一般债券项目开展财政重点绩效评价(项目表见附件1)。评价内容主要包括:债券资金投入、过程、产出、效果等四个方面,具体包括项目进展、项目管理情况、完成投资额、资金到位情况、债券资金使用管理情况、项目产出及效果、存在问题及建议等。请有意承担此项工作的社会中介机构填写报名表(见附件2),于2021年5月18日下午下班前将报名表和所报项目的工作方案报送邮箱835250632@qq.com。市财政局在对第三方机构提交的工作方案组织评审的基础上,结合报价择优选择三家机构开展评价工作。

咨询电话: 0566-2045716   联系人:荣易  



附件1:2020年度财政绩效评价债券项目表

附件2:报名表